Cogumelo com massa de cachaça

Ingredientes:

  • Óleo para fritar,
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 02 xícaras (chá) de cogumelos paris fresco,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 01 colher (sopa) de tempero pronto tipo Fondor,
  • 02 colheres (sopa) de cachaça,
  • 01 ovo,
  • 02 colheres (sopa) de óleo,
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco.
Cogumelo com massa de cachaça

Modo de preparo:

Para preparar a receita de cogumelo com massa de cachaça misture o Fondor, o fermento e a farinha, em outra tigela misture o creme de leite, o ovo, a cachaça e o óleo até ficar homogêneo, tempere, passe os cogumelos nesta misture e frite em óleo quente até dourar, está pronto o seu cogumelo com massa de cachaça.
Foto: Sabores do chef