Carne recheada

Ingredientes:

  • Azeite a gosto,
  • 800g de filé bem limpo,
  • 02 colheres (sopa) de óleo,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 100g de tomate em conserva,
  • 01 colher (sopa) de molho inglês,
  • 100g de queijo prato fatiado.
Carne recheada

Modo de preparo:

Para preparar a receita de carne recheada abra o filé até deixar como um bife grande, tempere com a pimenta, o sal e o molho inglês, deixe descansar por 45 minutos, abra sobre a tábua de carne, espalhe o tomate e o queijo, enrole a carne como se fosse um rocambole e prenda com barbante de cozinha.
Aqueça o azeite, coloque a carne para dourar, coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio, regue com mais azeite, leve para assarem forno médio por 40 minutos, está pronta a sua carne recheada.
Foto: Codo Meletti