Carne com batata e almeirão

Ingredientes:

  • 02 maços de almeirão cortado em tiras,
  • 01 ½ Kg de coxão duro, acém, costela, lagarto ou carne suína,
  • 03 dentes de alho picado,
  • 02 colheres (sopa) de tempero em pó para carne,
  • ¼ xícara (chá) de óleo,
  • ¼ xícara (chá) de cerveja,
  • 500g de batatas em cubos grandes,
  • 02 colheres (chá) de orégano,
  • 03 xícaras (chá) de água.
Receita de carne com batata e almeirão

Modo de preparo:

Para preparar a receita de carne com batata e almeirãotempere a carne com orégano, a cerveja e o tempero pronto, deixe na geladeira por 12 horas, frite a carne em uma panela de pressão até dourar, acrescente a água e deixe cozinhar por 20 minutos depois de pegar pressão, abra a panela, acrescente as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos, retire a pressão, aqueça o óleo em uma frigideira, frite o alho, acrescente o almeirão, mexa até murchar, refogue por três minutos, sirva com a carne e as batatas, está pronta a sua carne com batata e almeirão.
Foto: Receita de vovó

Você pode gostar...