Canelone de carne seca

Ingredientes:

  • 100g de mussarela,
  • 200g de canelone cozido (16 unidades),
  • 01 lata de molho temperado,
  • 04 colheres (sopa) de óleo,
  • Salsa picada a gosto,
  • 01 cebola média pequena picada,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 02 dentes de alho picados,
  • 01 Kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
Canelone de carne seca

Modo de preparo:

Para preparar a receita de canelone de carne seca aqueça o óleo e doure o alho e cebola, acrescente a carne desfiada, refogue por 5 minutos,mexendo bem para não grudar no fundo, tempere com a pimenta e o sal, desligue o fogo, acrescente a salsa.
Depois dos canelones estiverem mornos recheie eles, unte com pouco de manteiga um refratário, distribua os canelones, cubra com molho, polvilhe a mussarela, leve ao forno alto até a mussarela derreter, está pronto o seu canelone de carne seca.
Foto: Ormuzd Alves