Ingredientes:
- 01 copo de leite (isso varia do tamanho do copo você for usar);
- 03 colheres de sorvete de chocolate;
- 01 colher de café solúvel;
- Chantilly (para enfeitar);
- Calda de Chocolate (para enfeitar);
- Raspas de chocolate (para enfeitar).
Modo de preparo:
Para preparar a receita de café gelado no liquidificador bata o leite, o sorvete e o café solúvel (para quem gosta de café mais fraco pode colocar menos café, e quem gosta de mais forte coloque um pouco mais), bata até misturar bem, reserve.
Para decorar o seu copo você vai por a calda de chocolate em volta do copo e um pouco no fundo, com as mãos gire um pouco o copo assim a cauda fica mais espalhada do lado, agora coloque o café que deixamos reservado, coloque até ficar sobrando à medida de um dedo, se você tiver bico e uma manga para confeitar pode usar.
Coloque o chantilly de boa qualidade, para quem não tem manga de confeitar pode colocar com a colher, depois é só jogar as raspas de chocolate ou canela por cima, está pronto o seu café gelado.