Bolo salgado de palmito com bacon

Ingredientes:

  • Margarina para untar,
  • 03 colheres (sopa) de manteiga,
  • 01 pacote de pão de forma sem casca (500g),
  • 01 cebola picada,
  • 02 xícaras (chá) de bacon picado,
  • 01 vidro de palmito picado e escorrido (300g),
  • 01 xícara (chá) de queijo mussarela ralado,
  • Orégano e sal a gosto,
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado,
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • ½ xícara (chá) de creme de leite,
  • 01 xícara (chá) de leite.
Receita de bolo salgado de palmito com bacon

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolo salgado de palmito com bacon derreta a manteiga e refogue a cebola, acrescente o palmito, tempere e frite por cinco minutos, acrescente a farinha dissolvida no leite, mexa bem até engrossar, desligue e acrescente metade da mussarela e o creme de leite, misture, reserve, frite o bacon em uma frigideira com a sua própria gordura, deixe dourar, escorra, divida em três partes, deixe reservado.

Montagem:

Unte um refratário médio, faça camadas de pão, creme e bacon, repita este processo, faça mais uma camada de pão, espalhe o queijo mussarela e o bacon, leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos, está pronto o seu bolo salgado de palmito com bacon.
Foto: Chico Rosa

Você pode gostar...