Bolo mesclado de chocolate e coco

Ingredientes:

  • 03 colheres (sopa) de chocolate em pó,
  • 04 ovos (gemas e claras separadas),
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 01 ½ xícara (chá) de açúcar,
  • 02 ½ (chá) de farinha de trigo,
  • 01 garrafa de leite de coco (200ml),
  • ½ xícara (chá) de óleo.

Ingredientes da cobertura:

  • 01 caixinha de creme de leite,
  • 300g de chocolate ao leite picado.
Receita de bolo mesclado de chocolate e coco

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolo mesclado de chocolate e coco bata as claras em neve, reserve, bata o açúcar e as gemas na batedeira até formar um creme, acrescente aos poucos o óleo e o leite de coco, acrescente o fermento e a farinha, misture as claras em neve.
Separe ¼ da massa, misture o chocolate em pó, em uma forma de bolo inglês untada mescle as duas massas, leve para assar em forno alto pré-aquecido por 30 minutos, deixe amornar, desenforme.

Modo de preparo da cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, coloque sobre o bolo e está pronto o seu bolo mesclado de chocolate e coco.
Foto: Ormuzd Alves

Você pode gostar...