Ingredientes:
- 03 colheres (sopa) de chocolate em pó,
- 04 ovos (gemas e claras separadas),
- 01 colher (sopa) de fermento em pó,
- 01 ½ xícara (chá) de açúcar,
- 02 ½ (chá) de farinha de trigo,
- 01 garrafa de leite de coco (200ml),
- ½ xícara (chá) de óleo.
Ingredientes da cobertura:
- 01 caixinha de creme de leite,
- 300g de chocolate ao leite picado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolo mesclado de chocolate e coco bata as claras em neve, reserve, bata o açúcar e as gemas na batedeira até formar um creme, acrescente aos poucos o óleo e o leite de coco, acrescente o fermento e a farinha, misture as claras em neve.
Leia também: Receita de bolo com cerveja e canela
Separe ¼ da massa, misture o chocolate em pó, em uma forma de bolo inglês untada mescle as duas massas, leve para assar em forno alto pré-aquecido por 30 minutos, deixe amornar, desenforme.
Modo de preparo da cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, coloque sobre o bolo e está pronto o seu bolo mesclado de chocolate e coco.
Foto: Ormuzd Alves