Bolo de farinha láctea e doce de leite

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de lascas de coco fresco ralado para decorar,
  • 04 ovos (gemas e claras separadas),
  • Farinha de trigo e óleo para untar,
  • 02 xícaras (chá) de açúcar,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • ⅔ xícara (chá) de óleo,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • 01 xícara (chá) de farinha láctea.

Ingredientes do recheio e da cobertura:

  • ½ xícara (chá) de coco ralado,
  • 02 xícaras (chá) de doce de leite cremoso,
  • 01 lata de creme de leite.
Bolo de farinha láctea e doce de leite

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolo de farinha láctea e doce de leite bata o açúcar com as gemas por cinco minutos na batedeira, acrescente o leite, o óleo intercalando com a farinha e a farinha láctea até ficar homogêneo, acrescente delicadamente o fermento e as claras em neve, coloque em uma forma untada, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 minutos, deixe esfriar e desenforme.

Modo de preparo do recheio e da cobertura:

Misture o doce de leite com o creme de leite , reserve metade para a cobertura, misture o coco ralado, corte o bolo ao meio, recheie com o creme com coco, cubra com a outra massa, espalhe o doce e decore com as lascas de coco, está pronto o seu bolo de farinha láctea e doce de leite.
Foto: A Bia na cozinha