Bolo de coco e limão

Ingredientes da massa:

  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 03 ovos (gemas e claras separadas),
  • 01 colher (sopa) de amido de milho,
  • 01 xícara (chá) de açúcar,
  • 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 125 ml de leite de coco,
  • 02 colheres (sopa) de margarina.

Ingredientes do glacê:

  • Suco de ½ limão coado,
  • 01 ¼ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro,
  • 450g de cream cheese.

Ingredientes da calda:

  • 01 xícara (chá) de leite,
  • ¼ xícara (chá) de leite de coco.
Bolo de coco e limão

Modo de preparo da massa:

Para preparar a receita de bolo de coco e limão bata as claras em neve, acrescente as gemas, sem parar de bater acrescente os demais ingredientes até formar uma massa lisa, coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio por 30 minutos.

Modo de preparo do glacê:

Bata o açúcar e o cream cheese até formar um glacê liso, misture o suco de limão.

Modo de preparo da calda:

Misture bem os dois ingredientes.

Montagem:

Corte o bolo ao meio, umedeça com a calda, recheie e cubra o bolo com o glacê, se desejar decore com fitas de coco, está pronto o seu bolo de coco e limão.
Foto: Ormuzd Alves