Ingredientes da massa:
- 01 colher (sopa) de fermento em pó,
- 03 ovos (gemas e claras separadas),
- 01 colher (sopa) de amido de milho,
- 01 xícara (chá) de açúcar,
- 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
- 125 ml de leite de coco,
- 02 colheres (sopa) de margarina.
Ingredientes do glacê:
- Suco de ½ limão coado,
- 01 ¼ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro,
- 450g de cream cheese.
Ingredientes da calda:
- 01 xícara (chá) de leite,
- ¼ xícara (chá) de leite de coco.
Modo de preparo da massa:
Para preparar a receita de bolo de coco e limão bata as claras em neve, acrescente as gemas, sem parar de bater acrescente os demais ingredientes até formar uma massa lisa, coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio por 30 minutos.
Modo de preparo do glacê:
Bata o açúcar e o cream cheese até formar um glacê liso, misture o suco de limão.
Modo de preparo da calda:
Misture bem os dois ingredientes.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, umedeça com a calda, recheie e cubra o bolo com o glacê, se desejar decore com fitas de coco, está pronto o seu bolo de coco e limão.
Foto: Ormuzd Alves