- Confeitos para decorar,
- 02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo,
- Manteiga e farinha de trigo para untar,
- 01 caixa de gelatina em pó de morango,
- 01 colher (sopa) de fermento em pó,
- 01 xícara (chá) de açúcar,
- 02 gotas de corante alimentício líquido vermelho,
- ½ xícara (chá) de manteiga derretida,
- 03 ovos,
- 01 xícara (chá) de leite.
Ingredientes da cobertura:
- 01 colher (sopa) de corante alimentício líquido vermelho e rosa,
- 01 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco gelado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolo cor de rosa em uma tigela misture a gelatina, a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, os ovos levemente batidos, o leite e o corante misture bem até misturar e ficar cremoso, adicione o fermento e misture, coloque em uma forma com buraco no meio untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° por 30 minutos ou até assar, espere esfriar e desenforme.
Modo de preparo da cobertura:
Bata o creme de leite, adicione açúcar aos poucos até engrossar, adicione o corante até atingir a cor desejada, bata bem até formar um chantilly, cubra o bolo, decore com os confeitos e está pronto o seu bolo cor de rosa.