Ingredientes:
- 01 ½ xícara (chá) de farinha de rosca,
- 03 xícaras (chá) de arroz cozido e frio,
- 01 xícara (chá) de linguiça fresca, frita e desfiada,
- 03 ovos levemente batidos,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- ¼ xícara (chá) de farinha de rosca,
- ½ colher (chá) de fermento químico em pó,
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
- 01 colher (sopa) de salsa picada.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolinho de arroz recheado misture todos os ingredientes (menos a linguiça e a farinha de rosca), modele o bolinho e recheie, passe na farinha de rosca.
Leia também: Receita de bolinho de queijo fácil
Frite os bolinhos em óleo bem quente até dourarem, escorra no papel-toalha e está pronto o seu bolinho de arroz recheado.
Foto: Mauro Holanda