Bolinho de arroz recheado fácil

Bolinho de arroz recheado fácil

Ingredientes:

  • 01 ½ xícara (chá) de farinha de rosca,
  • 03 xícaras (chá) de arroz cozido e frio,
  • 01 xícara (chá) de linguiça fresca, frita e desfiada,
  • 03 ovos levemente batidos,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • ¼ xícara (chá) de farinha de rosca,
  • ½ colher (chá) de fermento químico em pó,
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
  • 01 colher (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolinho de arroz recheado misture todos os ingredientes (menos a linguiça e a farinha de rosca), modele o bolinho e recheie, passe na farinha de rosca.
Frite os bolinhos em óleo bem quente até dourarem, escorra no papel-toalha e está pronto o seu bolinho de arroz recheado.
Foto: Mauro Holanda