Bolinha de milho

Ingredientes:

  • Óleo para fritar,
  • 01 colher (sopa) de óleo,
  • 02 xícaras (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo triturado,
  • 01 colher (sopa) de manteiga,
  • 02 claras,
  • 01 xícara (chá) de água,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 cubo de caldo de galinha.

Ingredientes do recheio:

  • 01 colher (sopa) de salsa picada,
  • 01 colher (sopa) de azeite,
  • 01 copo de requeijão cremoso (200g),
  • ½ cubo de caldo de legumes,
  • 01 pacote de milho verde congelado.
Receita de bolinha de milho

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolinha de milho leve a manteiga, o óleo, o caldo e a água ao fogo médio, deixe ferver, retire do fogo, acrescente a farinha, mexa e volte à panela, mexa por dois minutos, deixe reservado.

Modo de preparo do recheio:

Aqueça o azeite, refogue o milho e os legumes até ficar macio, desligue o fogo, acrescente a salsa e o requeijão.

Montagem:

Modele bolinhas com a massa, abra, coloque o recheio, feche e modele, passe na clara batida e no macarrão triturado, frite aos poucos até dourar, está pronta a sua bolinha de milho.
Foto: Cantinho da minha mamãe

Você pode gostar...