Ingredientes:
- 01 ovo,
- 500g de polvilho azedo,
- 01 copo de óleo,
- 02 copos (americanos) de água,
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de biscoito de polvilho em uma panela coloque um copo de água e uma colher (sopa) rasa de polvilho, deixe ferver, assim que levantar fervura acrescente o restante do polvilho e misture bem.
Depois que esfriar sove a mistura com as mãos, junte o óleo, a água e o ovo devagar até formar um glacê, junte o sal, coloque em um saco de confeitar, caso não possua coloque em um saquinho e fure a ponta.
Leia também: Receita de biscoito de chocolate recheado
Pingue os biscoitos em uma assadeira, lembre-se sempre de deixar um espaço entre uma e outra para crescer, leve para assar em forno pré-aquecido até ficar crocante, aguarde esfriar antes de consumir e está pronto o seu biscoito de polvilho.