Ingredientes:
- 01 colher (chá) de fermento em pó,
- 04 claras,
- ¼ xícara (chá) de cacau em pó,
- 02 gemas,
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
- ½ xícara (chá) de açúcar,
- 01 colher (chá) de essência de baunilha,
- 02 colheres (sopa) de margarina.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de biscoito de cacau com baunilha aqueça o forno em temperatura média, unte forminhas para madeleine com manteiga, bata o açúcar com as gemas e as claras até ficar uma mistura fofa, acrescente a baunilha e a margarina, misture com uma colher, acrescente o fermento, o cacau e a farinha, misture até formar uma massa uniforme, coloque as porções na forma, leve para assar por 20 minutos, espere esfriar, desenforme e polvilhe com cacau em pó e açúcar, está pronto o seu biscoito de cacau com baunilha.
Foto: Codo Meletti