Biscoito de cacau com baunilha

Ingredientes:

  • 01 colher (chá) de fermento em pó,
  • 04 claras,
  • ¼ xícara (chá) de cacau em pó,
  • 02 gemas,
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
  • ½ xícara (chá) de açúcar,
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha,
  • 02 colheres (sopa) de margarina.

Biscoito de cacau com baunilha

Modo de preparo:

Para preparar a receita de biscoito de cacau com baunilha aqueça o forno em temperatura média, unte forminhas para madeleine com manteiga, bata o açúcar com as gemas e as claras até ficar uma mistura fofa, acrescente a baunilha e a margarina, misture com uma colher, acrescente o fermento, o cacau e a farinha, misture até formar uma massa uniforme, coloque as porções na forma, leve para assar por 20 minutos, espere esfriar, desenforme e polvilhe com cacau em pó e açúcar, está pronto o seu biscoito de cacau com baunilha.

Foto: Codo Meletti