Berinjela recheada com proteína de soja

Receita de berinjela recheada com proteína de soja

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso,
  • 01 xícara (chá) de proteína de soja granulada,
  • Pimenta, sal, manjericão picado e orégano a gosto,
  • 01 caldo de legumes,
  • 02 tomates picados,
  • 01 ½ xícara (chá) de água fervente,
  • 01 alho picado,
  • 01 colher (chá) de suco de limão,
  • 01 cebola média picada,
  • 02 berinjelas médias cortadas ao meio e cozidas,
  • 01 colher (sopa) de azeite.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de berinjela recheada com proteína de soja, cubra a proteína da soja com o caldo dissolvido no suco de limão e na água, deixe reservado por duas horas, escorra bem e reserve.
Retire o miolo da berinjela com cuidado, reserve as cascas, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, acrescente o miolo, o tomate, a pimenta, o sal, o manjericão e o orégano, recheie as cascas com esta mistura.
Coloque em uma assadeira, polvilhe a mussarela e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até que o queijo derreter, está pronta a sua berinjela recheada com proteína de soja.
Foto: Codo Meletti

Você pode gostar...