Batata rosti com requeijão cremoso

Ingredientes:

  • Pimenta e sal a gosto,
  • 01 Kg de batata.
  • Ingredientes do recheio:
  • Azeite para untar,
  • 200g de presunto em cubos,
  • 200g de requeijão cremoso tipo catupiry,
  • 01 colher (sopa) rasa de azeite,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • ½ cebola ralada,
  • 01 tomate médio sem pele e sem sementes picados.
Receita de batata rosti com requeijão cremoso

Modo de preparo:

Para preparar a receita de batata rosti com requeijão cremoso cozinhe as batatas com a casca até elas ficarem macias mais firmes, deixe amornar, deixe no freezer por 10 minutos, rale no ralo grosso, tempere e reserve.

Modo de preparo do recheio:

Aqueça o azeite, refogue o tomate, o frango, a cebola, a pimenta e o sal, desfie o frango e acrescente o requeijão até formar uma pasta.

Montagem:

Separe duas frigideiras pequenas, unte uma com azeite, acrescente um pouco de batata, coloque duas colheres bem cheias de recheio no centro, cubra com mais batata, aperte bem até ficar arredondada, cubra com a outra frigideira, cozinhe cada lado por 10 minutos, está pronta a sua batata rosti com requeijão cremoso.
Foto: Mauro Holanda

Você pode gostar...