Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de queijo meia cura em cubinhos,
- 250g de pernil cortado em cubos pequenos e temperado a gosto,
- 02 colheres (sopa) de salsa picada,
- ½ peito de frango em cubos pequenos temperados a gosto,
- Sal a gosto,
- 02 gomos de linguiça toscana em rodelas,
- 05 xícaras (chá) de água fervente,
- 02 colheres (sopa) de azeite ou óleo,
- 02 xícaras (chá) de arroz cru,
- 01 cebola média picada,
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate,
- 02 dentes de alho bem picados.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de arroz de forno com linguiça e queijo aqueça o azeite, doure as carnes em ambos os lados, coloque em um refratário, acrescente o alho, a cebola, o arroz, a polpa de tomate, o sal e a água fervente, misture bem, leve ao forno alto por 50 minutos, retire do forno, mexa com dois garfos, acrescente a salsa e o queijo, está pronto o seu arroz de forno com linguiça e queijo.
Foto: Codo Meletti