Arroz com leite de coco e salmão

Receita de arroz com leite de coco e salmão

Ingredientes:

  • 01 colher (sopa) de pimenta-rosa,
  • 03 xícaras (chá) de leite de coco,
  • 250g de salmão cortado em pedaços de aproximadamente 3cm,
  • 01 xícara (chá) de água,
  • 03 colheres (sopa) de azeite,
  • 02 xícaras (chá) de arroz,
  • 01 colher (sopa) de coentro picado,
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de arroz com leite de coco e salmão coloque a água e o leite de coco em uma panela, deixe ferver, acrescente o sal e o arroz, deixe cozinhar em fogo brando até fixar macio.
Divida o arroz em duas partes, em uma misture o coentro, reserve, aqueça o azeite em uma frigideira, coloque o salmão e deixe dourar bem, desligue o fogo, salpique a pimenta, misture com o restante do arroz.
Em uma forma média coloque o arroz com o coentro, pressione bem para ficar firme, coloque o arroz com o salmão por cima e pressione mais uma vez, leve ao forno médio pré-aquecido por cinco minutos, desenforme com cuidado e está pronto o seu arroz com leite de coco e salmão.
Foto: Ormuzd Alves

Você pode gostar...