Ingredientes:
- 320g de mussarela picada,
- 01 tablete de fermento biológico (15g),
- 01 colher (chá) de sal,
- 05 colheres (sopa) de açúcar,
- ½ xícara (chá) de leite,
- 500g de mandioquinha cozida,
- 06 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 02 colheres (sopa) de manteiga,
- 03 ovos,
- 03 colheres (sopa) de óleo.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pãozinho de mandioquinha com queijo misture o açúcar e o fermento, reserve, bata no liquidificador a manteiga, os ovos, a mandioquinha e o sal até ficar homogêneo.
Leia também: Receita de batata recheada
Junte esta mistura com o fermento e aos poucos acrescente a farinha de trigo, misture até a massa ficar lisa e solte das suas mãos, sove bem a massa, caso seja necessário acrescente mais farinha.
Modele os pães e recheie com a mussarela picada, coloque na forma untada, deixe descansar até dobrar de tamanho, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar, está pronto o seu pãozinho de mandioquinha com queijo.
Foto: Mauro Holanda