Nhoque de assadeira recheado com presunto e queijo

receita de nhoque de assadeira recheado com presunto e queijo

Independente do sabor nhoque é uma receita simples e deliciosa, confira o passo a passo da receita de nhoque de assadeira recheado com presunto e queijo.

Ingredientes do nhoque:

  • 08 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 e ½ Kg de batata;
  • 01 ovo.


Ingredientes para o recheio:

  • Queijo parmesão ralado a gosto;
  • 150g de presunto fatiado;
  • 04 xícaras (chá) de molho sugo;
  • 200g de mussarela fatiada.


Modo de preparo:

Cozinhe todas as batatas na água com sal até ficarem bem macias, escorra e passar elas ainda quentes no espremedor, em uma tigela coloque a batata como o ovo e a manteiga, misture bem.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga, recheie com as fatias do presunto e a mussarela e complete com o restante da massa, coloque o molho por cima e polvilhe com o parmesão, leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por trinta minutos, retire do forno e sirva-se em seguida.

Você pode gostar...