Musse olho de sogra

Musse olho de sogra

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de chantili,
  • 300g de ameixa preta sem caroço,
  • ½ xícara (chá) de leite,
  • 01 xícara (chá) de água,
  • 02 gemas,
  • 01 lata de creme de leite sem soro,
  • 50g de coco ralado,
  • 02 claras batidas em neve,
  • 01 lata de leite condensado.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de musse olho de sogra cozinhe as ameixas na água até que elas fiquem macias, deixe esfriar, bata no liquidificador as ameixas com a água até ficar um creme, acrescente as claras em neve e o creme de leite.
Distribua metade deste creme em taças, deixe na geladeira até firmar, misture o leite condensado, as gemas, o coco e o leite, leve ao fogo alto até engrossar, deixe esfriar, acrescente o chantili, complete as taças com o creme, deixe na geladeira até firma, decore com docinhos olho de sogra, está pronto o seu musse olho de sogra.
Foto: Ormuzd Alves