Gelado de pêssego com calda de groselha

Gelado de pêssego com calda de groselha

Ingredientes:

  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor,
  • 01 ½ xícara (chá) de água,
  • 01 pote de iogurte,
  • 01 envelope de refresco de pêssego,
  • 01 lata de leite condensado.

Ingredientes da calda:

  • ½ xícara (chá) de água,
  • ½ xícara (chá) de groselha (100ml),
  • 01 colher (sopa) de amido de milho.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de gelado de pêssego com calda de groselha bata todos os ingredientes no liquidificador (a gelatina incolor preparada de acordo com as instruções), distribua em formas untadas com óleo, deixe na geladeira até firmar.

Modo de preparo da calda:

Leve todos os ingredientes ao fogo sempre mexendo até encorpar, deixe esfriar, desenforme o gelado de pêssego e coloque a calda por cima, está pronto o seu gelado de pêssego com calda de groselha.
Foto: Ormuzd Alves