Empada de liquidificador

Receita de empada de liquidificador

Essa delícia pode ser feita a qualquer hora do dia, a receita é simples e deliciosa confira o passo-a-passo da receita de empada de liquidificador.

Ingredientes da massa:

01 colher (sopa) de fermento em pó,
02 xícaras (chá) de leite,
01 colher (sobremesa) de açúcar
01 xícara (chá) de óleo,
01 colher (sobremesa) de sal,
04 ovos,
02 colheres (sopa) de queijo ralado,
11 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Ingredientes do recheio:

Cebola, sal, óleo, alho e tomate suficiente para refogar,
200g de peito de frango desfiado,
½ maço de cheiro verde,
01 xícara (chá) de azeitona picada.

Modo de preparo:

Para a massa basta bater todos os ingredientes no liquidificador, em seguida coloque um pouco dentro das forminhas untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Refogue o recheio, coloque uma colherada dentro da massa e cubra o restante da forma com a massa, leve para assar em forno quente por 30 minutos ou até que dourar.

Você pode gostar...