O cheesecake é uma receita simples e deliciosa, confira o passo a passo da receita de cheesecake Romeu e Julieta.
Ingredientes:
- 01 pacote de biscoito Maria (200g);
- 03 colheres (sopa) de água;
- 02 colheres (sopa) de manteiga;
- 01 ½ xícara (chá) de goiabada picada;
- 03 ovos;
- 01 colher (sopa) de raspas de casca de limão;
- 02 copos de iogurte natural (400g);
- ½ colher (sopa) de essência de baunilha;
- 01 lata de leite condensado;
- 300g de ricota.
Modo de preparo:
No liquidificador triture toda a bolacha, depois transfira para uma tigela e misture com a manteiga, até a massa ficar homogênea, forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro e reserve. No liquidificador bata os ovos, leite condensado, o iogurte, as raspas de limão, a ricota e a essência de baunilha, despeje na forma e leve ao forno baixo pré-aquecido por 1 hora, espere esfriar e desenforme.
Em uma panela em fogo médio derreta a goiabada com a água e cubra a torta, leve a geladeira por uma hora e está pronto o seu cheesecake Romeu e Julieta.