Ingredientes:
- Calda caramelada a gosto,
- ⅔ xícara (chá) de tapioca em flocos macios,
- 01 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado,
- 02 xícaras (chá) de leite desnatado,
- 04 colheres (sopa) de açúcar,
- 01 garrafa de leite de coco light,
- 01 xícara (chá) de leite em pó desnatado,
- 03 ovos.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pudim de tapioca light deixe a tapioca de molho no leite por duas horas, reserve, bata no liquidificador o leite em pó, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o coco ralado e a tapioca umedecida e escorrida.
Leia também: Receita de cuscuz de tapioca
Coloque na forma e leve para assar em forno médio por 50 minutos, quando esfriar deixe na geladeira, desenforme e está pronto o seu pudim de tapioca light.
Foto: Codo Meletti