Macarrão com minialmôndegas

Ingredientes das minialmôndegas:

  • 01 cebola ralada,
  • 350g de carne moída,
  • 03 fatias de pão de forma embebidos em água e bem escorridos,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 02 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.

Ingredientes do molho:

  • Queijo parmesão ralado a gosto,
  • 02 colheres (sopa) de óleo de canola,
  • 400g de espaguete fino cozido al dente, escorrido e quente,
  • 03 dentes de alho amassados,
  • 01 pimenta dedo de moça sem sementes picada,
  • 01 cebola bem picada,
  • 01 colher (chá) de casca de laranja ralada,
  • 02 latas de tomate pelado,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 01 xícara (chá) de água.
Receita de macarrão com minialmôndegas

Modo de preparo das minialmôndegas:

Para preparar a receita de macarrão com minialmôndegasmisture todos os ingredientes, molde as almôndegas, reserve.

Modo de preparo do molho:

Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho levemente, acrescente os tomates picados junto com o caldo da lata e a água, tempere com a pimenta e o sal, deixe ferver com a tampa tampada, acrescente as almôndegas, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo, acrescente a pimenta e a laranja, aqueça e sirva junto com o espaguete, polvilhe parmesão e está pronto o seu macarrão com minialmôndegas.
Foto: Codo Meletti

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