Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso,
- 03 xícaras (chá) de farinha de tapioca fina,
- 01 vidro de leite de coco,
- 04 xícaras (chá) de leite,
- 01 lata de leite condensado.
Ingredientes da cobertura:
- Coco fresco ralado a gosto para polvilhar,
- 01 vidro de leite de coco,
- 01 lata de leite condensado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de cuscuz de tapioca em uma tigela misture o leite condensado, o leite, a tapioca e o leite de coco, deixe descansar uma noite, no dia seguinte acrescente o coco, misture bem, coloque em uma forma com furo no meio untado com óleo.
Leia também: Receita de prestígio na travessa
Cubra com o filme plástico, deixe na geladeira por duas horas, desenforme, para preparar a cobertura misture o leite condensado com o leite de coco coloque sobre o cuscuz, polvilhe o coco e está pronto o seu cuscuz de tapioca.
Foto: Dedo e moça