Carne-seca com abóbora

Receita de carne-seca com abóbora

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado,
  • 04 colheres (sopa) de óleo,
  • Sal a gosto,
  • 02 dentes de alho picados,
  • 01 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada,
  • 02 cebolas médias picadas,
  • 01 kg de abóbora sem casca cortada e cubos,
  • 01 Kg de carne-seca cortada em cubos pequenos.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de carne-seca com abóbora na panela de pressão aqueça o óleo, acrescente o alho, a carne e a cebola frite por dez minutos ou até começar a dourar, acrescente 03 xícaras (chá) de água fervente, tampe a panela, deixe cozinhar por 35 minutos.
É importante contar o tempo depois que a panela pegar pressão, tire a pressão, se a carne estiver macia acrescente a pimenta e a abóbora, leve para cozinhar por mais dez minutos ou até que a abóbora fique ligeiramente macia, tempere com o sal, polvilhe o cheiro-verde e está pronta a carne-seca com abóbora.
Foto: Ig

Você pode gostar...