Ingredientes do Salpicão de Frios:
- Pepino em conserva para decorar,
- 01 xícara (chá) de queijo prato em cubos,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 01 xícara (chá) de presunto,
- ⅓ xícara (chá) de azeitona verde fatiada,
- 01 xícara (chá) de salame em cubos,
- 01 pimentão vermelho em cubos,
- ½ xícara (chá) de salame em cubos,
- 01 cenoura ralada,
- ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry,
- ½ xícara (chá) de maionese.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de salpicão de frios misture todos os ingredientes (exceto o pepino) em uma tigela, tampe e deixe na geladeira por duas horas, coloque em uma saladeira, decore com o pepino fatiado e está pronto o salpicão de frios.
Foto: Culinária Chisgipebube