Torta de atum com cebola

Ingredientes:

  • Pimenta, sal e orégano a gosto;
  • 02 ovo;
  • 01 tomate em rodelas;
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 01 cebola em rodelas;
  • ½ xícara (chá) de maionese;
  • 02 latas de atum em óleo;
  • 02 potes de iogurte natural;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 01 envelope de sopa de creme de cebola.

Torta de atum com cebola

Modo de preparo da massa:

Para preparar a receita de torta de atum com cebola bata o iogurte, a maionese, os ovos, a farinha e a sopa de cebola no liquidificador, após ter misturado bem acrescente o fermento, misture mais um pouco apenas para incorporar.

Montagem:

Coloque a massa em uma forma untada, faça uma camada de atum, cebola e tomate, salpique o sal, o orégão e a pimenta, leve para assar em forno médio por 45 minutos, está pronto a sua torta de atum com cebola.

Foto: [Dia a Dia]