Torta econômica

Ingredientes da massa da Torta Econômica:

  • Sal a gosto;
  • 03 ovos;
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 01 xícara (chá) de óleo;
  • 01 colher (sopa) de fermento;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 01 caixinha de creme de leite.

Ingredientes do recheio:

  • Orégano seco a gosto;
  • 350g de presunto picadinho;
  • 05 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
  • 350g de mussarela picadinha;
  • 01 envelope de tempero pronto para carnes;
  • 02 tomates em cubos sem as sementes;
  • 01 fio de azeite;
  • 04 colheres (sopa) de molho de tomate.

Torta econômica

Modo de preparo do recheio:

Para preparar a receita de torta econômica misture bem todos os ingredientes.

Modo de preparo da massa:

Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) no liquidificador, acrescente a farinha de trigo aos poucos, bata até a massa ficar consistente.

Montagem:

Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio, o restante da massa, leve a torta para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, está pronta a sua torta econômica.

Foto: [Codo Meletti]