Ingredientes da massa da Torta Econômica:
- Sal a gosto;
- 03 ovos;
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 01 xícara (chá) de óleo;
- 01 colher (sopa) de fermento;
- 01 xícara (chá) de leite;
- 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 01 caixinha de creme de leite.
Ingredientes do recheio:
- Orégano seco a gosto;
- 350g de presunto picadinho;
- 05 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
- 350g de mussarela picadinha;
- 01 envelope de tempero pronto para carnes;
- 02 tomates em cubos sem as sementes;
- 01 fio de azeite;
- 04 colheres (sopa) de molho de tomate.
Modo de preparo do recheio:
Para preparar a receita de torta econômica misture bem todos os ingredientes.
Modo de preparo da massa:
Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) no liquidificador, acrescente a farinha de trigo aos poucos, bata até a massa ficar consistente.
Montagem:
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio, o restante da massa, leve a torta para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, está pronta a sua torta econômica.
Foto: [Codo Meletti]