Ingredientes:
- Óleo para untar e fritar,
- 03 xícaras (chá) de leite,
- 02 xícaras (chá) de farinha de rosca,
- 01 xícara (chá) de água,
- 02 ovos para empanar,
- 04 colheres (sopa) de margarina,
- 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
- ½ colher (sopa) de sal,
- ½ xícara (chá) de maisena,
- 02 xícaras (chá) de batata cozida e amassada.
Ingredientes do recheio:
- 01 xícara (chá) de queijo mussarela ralado,
- 02 xícaras (chá) de peito de peru defumado em cubos.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolinha de peito de peru aqueça a água, a margarina, o leite e o sal, deixe cozinhar por cinco minutos, acrescente a farinha e misture até soltar do fundo da panela, caso seja necessário acrescente mais farinha, deixe esfriar.
Montagem:
Abra pequenas porções de massa na mão, recheie com a mussarela e o peio de peru, feche formando uma bolinha, passe no ovo e depois na farinha, frite em óleo quente, está pronta a sua bolinha de peito de peru.
Foto: ig