Receita de musse de 2 chocolates

Receita de musse de 2 chocolates

Esta é uma sobremesa bem simples e deliciosa, tenho certeza que toda a sua família vai gostar, confira o passo-a-passo da receita de musse de 2 chocolates.

Ingredientes:

  • Margarina para untar;
  • 03 folhas de gelatina incolor;
  • 06 ovos (clara e gemas separadas);
  • ½ xícara (chá) de água;
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
  • 300g de chocolate meio amargo;
  • 01 lata de creme de leite sem soro;
  • 300g de chocolate ao leite.

Modo de preparo:

Pique a gelatina e misture com a água, dissolva seguindo todas as instruções da embalagem e deixe esfriar. Pique os chocolates e misturar os dois juntos em uma panela com o açúcar e o creme de leite, leve em fogo baixo em banho-maria, sem parar de mexer até ficar uma massa lisa.

Retire do fogo e adicionar a gelatina, acrescente as gemas já peneiradas e levemente batidas e misture bem, acrescentar as claras em neve, coloque em uma travessa ou em taças (untada com a margarina) leve para a geladeira, deixe por volta de duas horas ou até que firmar.