Que tal uma bela sobremesa para a sua refeição de amanhã? Esta receita é simples e fica uma delícia, confira o passo a passo da receita de musse de limão.
Ingredientes:
- Raspas de casca de limão a gosto;
- ¾ de xícara (chá) de suco de limão;
- 02 claras em neve;
- 01 caixa de gelatina em pó sabor limão;
- 01 lata de leite condensado;
- 01 lata de creme de leite.
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o suco de limão em fogo médio até levantar fervura, depois dissolva a gelatina. Transfira o líquido da gelatina para o liquidificador e bata junto o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
Coloque esta mistura em uma vasilha e misture com delicadeza as claras em neve, se desejar coloque em uma travessa ou em várias taças, decore com as raspas de limão, leve para a geladeira e deixar por três horas e está pronto o seu musse de limão.