Rosca de cenoura

Rosca de cenoura

A receita desta rosca é simples e uma delícia, confira o passo a passo da receita de rosca de cenoura.

Ingredientes:

  • 01 pitada de sal,
  • 01 Kg de farinha de trigo,
  • 01 xícara (chá) de água morna,
  • 01 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 300g de cenoura cozida,
  • 01 xícara (chá) de óleo,
  • 04 ovos inteiros,
  • 03 cubos de fermento biológico.

Modo de preparo:

No liquidificador bata a água, as cenouras, os ovos, o fermento, o sal e o açúcar, coloque a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos até ficar bem firme e sovado, em seguida enrole a massa ao seu gosto e deixe descansar por cerca de duas horas, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até assar.