Tortilla de mortadela ao molho rosé

receita de torrtilla de mortadela ao molho rosé

Ingredientes para as tortillas:

  • 01 colher (chá) de sal,
  • ¾ xícara (chá) de água,
  • 200g de farinha de trigo.

Ingredientes do recheio:

  • Sal a gosto,
  • ½ xícara (chá) de maionese,
  • 02 colheres (sopa) de azeite de oliva,
  • 01 colher (sopa) de catchup,
  • Folhas de ½ maço de rúcula,
  • 300g de mortadela cortada em fatias,
  • 02 pepinos em conserva picados.

Modo de preparo das tortillas:

Para preparar a receita de tortilla com mortadela ao molho rosé em uma vasilha misture a água com a farinha e o sal até formar uma massa maleável, reserve.

Modo de preparo do recheio:

Misture o catchup, a maionese e os pepinos, reserve, divida a massa em quatro partes sobre uma superfície enfarinhada, abra cada parte utilizando o rolo, a espessura deve ser fina com aproximadamente 15cm de diâmetro.
Aqueça uma frigideira, é importante colocar um disco de cada vez, deixe dourar de um lado ou até que apareçam pequenas bolhas, vire a massa e doure do outro lado, sobre cada tortilla espalhe uma colher (sopa) do molho rosé, folhas de rúcula temperada com sal e azeite e duas fatias de mortadela, está pronta a sua tortilla de mortadela ao molho rosé.
Foto: Sadia

Você pode gostar...