Ingredientes:
- 04 colheres (sopa) de água gelada,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- ½ xícara (chá) de manteiga gelada em cubos,
- 01 colher (sopa) de açúcar,
- 01 gema,
- 01 colher (chá) de chocolate em pó,
- ½ colher (chá) de canela em pó.
Ingredientes do recheio:
- 01 ½ xícara (chá) de doce de leite cremoso,
- 100g de chocolate ao leite picado,
- 01 lata de creme de leite,
- 01 colher (sopa) de manteiga sem sal.
Ingredientes da cobertura:
- 04 colheres (sopa) de açúcar,
- 01 lata de leite condensado,
- 01 vidro de leite de coco (200 ml),
- 01 xícara (chá) de coco ralado queimado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta mulatinha peneire a farinha, o chocolate, o açúcar e a canela em uma tigela, acrescente a manteiga e a gema, trabalhe com a massa até formar uma farofa, acrescente a água aos poucos somente para dar liga, embrulhe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria, retire do fogo e acrescente o doce de leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
Montagem:
Abra a massa sobre duas folhas plásticas com o auxílio do rolo até formar um circulo, coloque sobre uma forma com fundo removível, retire o excesso da massa e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por 15 minutos, deixe esfriar, coloque o recheio sobre a massa, deixe na geladeira por duas horas.
Modo de preparo da cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo sempre mexendo até soltar do fundo da panela, cubra a torta e está pronta a sua torta mulatinha.
Foto: Sandrurs