Torta cremosa de arroz

Torta cremosa de arroz

Ingredientes:

  • Sal a gosto,
  • 03 xícaras (chá) de sobras de arroz branco,
  • ½ colher (sopa) de orégano,
  • 03 ovos,
  • 01 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • Margarina e farinha de trigo para untar,
  • ½ xícara (chá) de creme de leite,
  • 01 xícara (chá) de salsa picada,
  • 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
  • 01 cebola ralada,
  • ½ xícara (chá) de azeite.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta cremosa de arroz bata no liquidificador o creme de leite, o arroz, o leite, os ovos, metade do azeite, o parmesão, a salsa e a cebola, coloque em uma forma untada.
Em uma tigela misture o orégano, os tomates e o restante do azeite, tempere com o sal, cubra a torta com esta mistura, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos e está pronta a sua torta cremosa de arroz.
Foto: Ormuzd Alves