Ingredientes:
- Sal a gosto,
- 03 xícaras (chá) de sobras de arroz branco,
- ½ colher (sopa) de orégano,
- 03 ovos,
- 01 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio,
- 01 xícara (chá) de leite,
- Margarina e farinha de trigo para untar,
- ½ xícara (chá) de creme de leite,
- 01 xícara (chá) de salsa picada,
- 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
- 01 cebola ralada,
- ½ xícara (chá) de azeite.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta cremosa de arroz bata no liquidificador o creme de leite, o arroz, o leite, os ovos, metade do azeite, o parmesão, a salsa e a cebola, coloque em uma forma untada.
Leia também: Receita de arroz com creme de leite e frango
Em uma tigela misture o orégano, os tomates e o restante do azeite, tempere com o sal, cubra a torta com esta mistura, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos e está pronta a sua torta cremosa de arroz.
Foto: Ormuzd Alves