Ingredientes:
- 500g de talharim cozido “al dente”,
- 02 colheres (sopa) de manteiga,
- Salsa picada a gosto,
- 02 colheres (sopa) de azeite,
- 01 xícara (chá) de creme de leite fresco,
- 01 cebola ralada,
- Pimenta a gosto,
- 01 cenoura ralada,
- Pimenta a gosto,
- 03 tomates sem pele e sem sementes picados,
- 01 abobrinha ralada,
- 01 cubo de caldo de legumes,
- 01 xícara (chá) de brócolis aferventados,
- 01 colher (chá) de orégano.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de talharim primavera aqueça o azeite e a manteiga, doure a cebola, acrescente a cenoura, refogue bem, acrescente o caldo de legumes dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente, o tomate e o orégano, deixe cozinhar em fogo brando até reduzir o caldo.
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Acrescente a abobrinha, o brócolis, o creme de leite e a pimenta, deixe cozinhar por mais dois minutos, desligue o fogo, salpique a salsa, coloque o talharim em uma travessa e por cima o molho bem quente, está pronto o seu talharim primavera.
Foto: Ormuzd Alves