Sandubinha

Ingredientes:

  • Margarina para untar,
  • 01 pacote pão de forma sem casca,
  • 01 xícara (chá) de queijo mussarela ralado,
  • 01 colher (sopa) de óleo,
  • Sal a gosto,
  • 01 colher (sopa) de manteiga,
  • 01 caixa de creme de leite (200g),
  • 02 dentes de alho picados,
  • 03 colheres (sopa) de salsa picada,
  • 02 cebolas picadas,
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate,
  • 02 xícaras (chá) de eito de frango cozido e desfiado.
Sandubinha

Modo de preparo:

Para preparar a receita de sandubinha corte cada fatia de pão em quatro partes iguais, coloque em uma forma untada com manteiga, reserve, aqueça a manteiga e o óleo, frite a cebola e o alho até dourar, acrescente o frango e refogue por três minutos, acrescente o molho, refogue por mais três minutos, misture o creme de leite, a salsa e o sal, coloque uma porção do recheio em cada fatia de pão, distribua a mussarela, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 10 minutos, está pronto o seu sandubinha.
Foto: Goiabada de marmelo