Salada de macarrão caprese

Receita desalada de macarrão caprese

Ingredientes:

  • Pimenta-do-reino e sal a gosto,
  • Água suficiente para cozinhar o macarrão,
  • 01 xícara (chá) de folha de manjericão,
  • 01 pacote de macarrão tipo penne ou outro de sua preferência,
  • 01 xícara (chá) de azeite,
  • Sal grosso a gosto,
  • De 2 a 3 dentes de alho picado,
  • 300g de tomate cereja cortado ao meio ou se desejar 4 tomate cortado em cubinhos e sem as sementes,
  • ½ quilo de mussarela de búfala pequena cortada ao meio.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de salada de macarrão caprese, cozinhe o macarrão e tempere com o sal grosso, deixe ferver de 7 a 8 minutos, assim que a massa cozinhar retire do fogão e escorra toda a água, para cessar o cozimento passe rapidamente na água fria.
Deixe escorrer toda a água, transfira para uma tigela, nesta tigela acrescente os demais ingredientes, misture bem, leve para a geladeira e deixe até a hora que for servir e está pronta a sua salada de macarrão caprese.
Fonte imagem: Macarrão Energia

Você pode gostar...