Rocambole de doce de leite e crocante

Ingredientes:

  • 200g de amendoim ou castanha de caju bem picados,
  • 01 lata de leite condensado,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 05 ovos,
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 01 xícara (chá) de açúcar.
Receita de rocambole de doce de leite e crocante

Modo de preparo:

Para preparar a receita de rocambole de doce de leite e crocante cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos depois de pegar a pressão, deixe esfriar antes de abrir a panela e a lata.
Bata o açúcar com os ovos por três minutos no liquidificador, coloque em uma tigela com o fermento e a farinha peneirados, misture com o auxílio de um garfo, coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga também untada.
Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar, desenforme sobre um pano úmido, espalhe o leite condensado (reserve um pouco para cobrir) misturado com o amendoim ou a castanha, enrole com o auxílio do pano, cubra com o leite condensado e está pronto o seu rocambole de doce de leite e crocante.
Foto: Codo Meletti

Você pode gostar...