Pizza marguerita de liquidificador

Ingredientes da massa:

  • 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 01 ovo;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • 01 colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • ½ colher (chá) de açúcar;
  • ½ tablete de caldo de galinha.

Ingredientes do recheio:

  • Azeitonas a gosto;
  • 01 xícara (chá) de molho de tomate pronto;
  • Manjericão e orégano a gosto;
  • 250g de queijo mussarela ralada;
  • ½ cebola fatiada fina.

Pizza marguerita de liquidificador

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pizza marguerita de liquidificador bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque a massa um uma forma de pizza grande untada, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos, retire do forno, espalhe o molho, o queijo, a cebola, o manjericão e o orégano, leve novamente ao forno por 20 minutos está pronta a sua pizza marguerita de liquidificador.

Foto: [Cotidiano]