Pavê de maracujá

Ingredientes do chantili:

  • 01 xícara (chá) de açúcar,
  • 01 litro de creme de leite.

Ingredientes do creme:

  • 01 lata de suco de maracujá concentrado,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 01 lata de leite condensado.

Ingredientes da cobertura:

  • Polpa de 2 maracujás,
  • ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá,
  • 01 colher (sopa) de amido de milho,
  • ½ xícara (chá) de água,
  • 01 xícara (chá) de açúcar.

Ingredientes da massa:

  • 02 pacotes de bolacha tipo maisena.
Pavê de maracujá

Modo de preparo do chantili:

Para preparar a receita de pavê de maracujá bata o creme de leite até formar picos firmes, acrescente o açúcar, deixe reservado na geladeira.

Modo de preparo do creme:

Misture bem todos os ingredientes, deixe na geladeira por 15 minutos.

Modo de preparo da cobertura:

Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.

Montagem:

Faça camadas de creme, biscoito e chantili em um refratário, repita este processo até acabar todos os ingredientes, espalhe a cobertura, deixe na geladeira por três horas, está pronto o seu pavê de maracujá.
Foto: Ormuzd Alves