Pavê de maracujá e chocolate

Ingredientes da calda:

  • ½ xícara (chá) de açúcar,
  • 01 ½ xícara (chá) de leite,
  • 01 ½ xícara (chá) de achocolatado.

Ingredientes do musse:

  • 01 caixa de biscoito champanhe,
  • 01 lata de leite condensado,
  • 01 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá,
  • 01 gelatina de maracujá dissolvida em ½ xícara (chá) de água fervente,
  • 02 caixas de creme de leite.
Pavê de maracujá e chocolate

Modo de preparo da calda:

Para preparar a receita de pavê de maracujá e chocolateleve todos os ingredientes ao fogo, mexa bem para dissolver, ferva em fogo baixo até engrossar, deixe esfriar.

Modo de preparo do musse:

Bata o creme de leite, leite condensado, o suco e a gelatina dissolvida no liquidificador por dois minutos.

Montagem:

Alterne camadas de biscoito, calda e musse me um refratário, repita o processo até terminar com musse e calda, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por três horas, está pronto o seu pavê de maracujá e chocolate.
Foto: André Fortes