Ingredientes da calda:
- ½ xícara (chá) de açúcar,
- 01 ½ xícara (chá) de leite,
- 01 ½ xícara (chá) de achocolatado.
Ingredientes do musse:
- 01 caixa de biscoito champanhe,
- 01 lata de leite condensado,
- 01 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá,
- 01 gelatina de maracujá dissolvida em ½ xícara (chá) de água fervente,
- 02 caixas de creme de leite.
Modo de preparo da calda:
Para preparar a receita de pavê de maracujá e chocolateleve todos os ingredientes ao fogo, mexa bem para dissolver, ferva em fogo baixo até engrossar, deixe esfriar.
Modo de preparo do musse:
Bata o creme de leite, leite condensado, o suco e a gelatina dissolvida no liquidificador por dois minutos.
Montagem:
Alterne camadas de biscoito, calda e musse me um refratário, repita o processo até terminar com musse e calda, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por três horas, está pronto o seu pavê de maracujá e chocolate.
Foto: André Fortes