Pavê brigadeirão

Pavê brigadeirão

Ingredientes do brigadeiro branco:

  • 01 caixa de creme de leite,
  • 01 lata de leite condensado,
  • 01 tablete de chocolate branco picado (160g),
  • 01 colher (sopa) de margarina sem sal.

Ingredientes do brigadeiro escuro:

  • 01 caixa de creme de leite,
  • 01 lata de leite condensado,
  • ½ xícara (chá) de leite,
  • 01 colher (sopa) de margarina sem sal,
  • 01 tablete de chocolate meio amargo picado (180g).

Ingredientes para a montagem:

  • Raspas de chocolate meio amargo e branco a gosto,
  • ½ xícara (chá) de leite,
  • 01 pacote e meio de biscoito tipo maisena.

Modo de preparo para o brigadeiro branco:

Para preparar a receita de pavê brigadeirão leve todos os ingredientes ao fogo (menos o creme de leite) sempre mexendo até engrossar, espere esfriar um pouco e misture o creme de leite.

Modo de preparo do brigadeiro escuro:

Leve todos os ingredientes ao fogo (menos o creme de leite) sempre mexendo até engrossar, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.

Montagem:

Monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoito e brigadeiro branco, repita este processo até acabar todos os ingredientes, deixe na geladeira por três horas, decore com as raspas e está pronto o seu pavê brigadeirão.
Foto: Codo Meletti