Ingredientes do brigadeiro branco:
- 01 caixa de creme de leite,
- 01 lata de leite condensado,
- 01 tablete de chocolate branco picado (160g),
- 01 colher (sopa) de margarina sem sal.
Ingredientes do brigadeiro escuro:
- 01 caixa de creme de leite,
- 01 lata de leite condensado,
- ½ xícara (chá) de leite,
- 01 colher (sopa) de margarina sem sal,
- 01 tablete de chocolate meio amargo picado (180g).
Ingredientes para a montagem:
- Raspas de chocolate meio amargo e branco a gosto,
- ½ xícara (chá) de leite,
- 01 pacote e meio de biscoito tipo maisena.
Modo de preparo para o brigadeiro branco:
Para preparar a receita de pavê brigadeirão leve todos os ingredientes ao fogo (menos o creme de leite) sempre mexendo até engrossar, espere esfriar um pouco e misture o creme de leite.
Modo de preparo do brigadeiro escuro:
Leve todos os ingredientes ao fogo (menos o creme de leite) sempre mexendo até engrossar, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.
Montagem:
Monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoito e brigadeiro branco, repita este processo até acabar todos os ingredientes, deixe na geladeira por três horas, decore com as raspas e está pronto o seu pavê brigadeirão.
Foto: Codo Meletti