Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Ingredientes:

  • 03 colheres (sopa) de água,
  • 01 xícara (chá) de leite morno,
  • 01 gema,
  • 03 ovos,
  • Margarina para untar,
  • 01 lata de leite condensado,
  • Farinha de trigo para enfarinhar,
  • 03 colheres (sopa) de manteiga amolecida,
  • 05 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 03 tabletes de fermento biológico fresco (45g).

Ingredientes do recheio:

  • 01 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pãozinho recheado bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a manteiga, os ovos e o fermento por cinco minutos ou até ficar homogêneo, coloque em uma tigela com a farinha, sove bem a massa até ficar macio e liso.
Cubra a massa, deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume, divida a massa em bolas pequenas, em cada porção recheie com uma porção do leite condensado cozido, feche bem os pãezinhos, coloque um do lado do outro em uma forma untada.
Deixe descansar por mais 30 minutos, pincele com a gema misturado com água, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até os pãezinhos dourar, retire do forno e está pronto o seu pãozinho recheado.
Foto: msn