Pão de queijo leve

Ingredientes:

  • 02 ovos;
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 01 xícara (chá) de ricota amassada;
  • 02 colheres (sopa) de azeite;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 01 ½ xícara (chá) de polvilho doce.

Receita de pão de queijo leve

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pão de queijo leve ferva o leite e deixe reservado, bata o queijo, a ricota, o azeite, o polvilho, os ovos e o sal no liquidificador, acrescente o leite fervendo, bata por mais um pouco até ficar uma massa homogênea, unte formas de empadas com margarina light e acrescente uma colher (sopa) de massa, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar, está pronto o seu pão de queijo leve.

Foto:[Cores e Sabores da Carol]

Você pode gostar...