Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de caldo de carne,
- 01 lombo aberto em manta (aproximadamente 1,6Kg),
- Salsa picada a gosto,
- Pimenta e sal a gosto,
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas,
- Suco de 01 limão,
- 03 ovos cozidos,
- 500g de salsicha,
- 01 xícara (chá) de vinho branco.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de lombo recheado com salsicha tempere o lombo com a pimenta, sal, vinho e o suco de limão, deixe marinar por 3 horas, sobre a carne aberta, distribuo os ovos, as salsichas cortadas em rodelas e as azeitonas picadas.
Leia também: Receita de enroladinho de salsicha
Salpique a salsa e enrole o lombo como se fosse um rocambole, amarre com o auxílio de um barbante para não soltar o recheio, coloque em uma assadeira, regue o lombo com a marinada e o caldo de carne, cubra a assadeira com papel alumínio.
Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 200° por uma hora, retire o papel alumínio e deixe dourar, é importante ir regando de vez em quando com o molho que forma no fundo da assadeira e está pronto o seu lombo recheado com salsicha.
Foto: Ormuzd Alves