Lombo recheado com salsicha

Lombo recheado com salsicha

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de caldo de carne,
  • 01 lombo aberto em manta (aproximadamente 1,6Kg),
  • Salsa picada a gosto,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas,
  • Suco de 01 limão,
  • 03 ovos cozidos,
  • 500g de salsicha,
  • 01 xícara (chá) de vinho branco.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de lombo recheado com salsicha tempere o lombo com a pimenta, sal, vinho e o suco de limão, deixe marinar por 3 horas, sobre a carne aberta, distribuo os ovos, as salsichas cortadas em rodelas e as azeitonas picadas.
Salpique a salsa e enrole o lombo como se fosse um rocambole, amarre com o auxílio de um barbante para não soltar o recheio, coloque em uma assadeira, regue o lombo com a marinada e o caldo de carne, cubra a assadeira com papel alumínio.
Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 200° por uma hora, retire o papel alumínio e deixe dourar, é importante ir regando de vez em quando com o molho que forma no fundo da assadeira e está pronto o seu lombo recheado com salsicha.
Foto: Ormuzd Alves