Ingredientes:
- 01 envelope de gelatina incolor sem sabor,
- 250ml de creme de leite,
- ½ colher (café) de essência de baunilha,
- ½ xícara (chá) de leite,
- ¼ xícara (chá) de açúcar.
Ingredientes da calda:
- 01 colher (sobremesa) de açúcar,
- 01 xícara (chá) de suco de laranja,
- 02 colheres (chá) de amido de milho.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de flã com calda de laranja (panacota) leve o leite, o creme de leite e o açúcar ao fogo, mexendo até ferver, retire do fogo, acrescente a gelatina e a baunilha, coloque em formas individuais untadas com óleo, deixe na geladeira por seis horas.
Modo de preparo da calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar, deixe esfriar, sirva com o flã, está pronto o seu flã com calda de laranja (panacota).
Foto: Codo Meletti